Catatan :
- Bagi yang dinyatakan LULUS (LULUS / A, LULUS / B, LULUS /C), pencetakan e-syahadah melalui sim-lppi.ump.ac.id (SIM LPPI) login menggunakan akun SIA masing-masing, untuk mahasisa angkatan 2024 yang lulus TBA dapat mengunduh e-syahadah jika sudah mengikuti kajian selama 5x sesuai ketentuan yang berlaku,
- Ketika Download syahadah disarankan menggunakan PC / Laptop dengan koneksi yang stabil Dan gunakan browser mozilla atau google chrome.
- Bagi yang dinyatakan TIDAK LULUS (TL/1/2/3/4/5) / TIDAK HADIR (TH), maka diizinkan untuk mendaftar tes kembali di bulan berikutnya dengan catatan sudah ikut BIBAQ dengan Ust. Rasikun (0852 9143 0275)
- BIBAQ juga berlaku untuk Mahasiswa yang akan mengikuti TBA di bulan-bulan berikutnya.
- Selalu pantau Website atau Medsos LPPI, dan sering-sering tanya kepada teman seangkatan atau kakak tingkat untuk mengetahui informasi TBA terbaru.


